تفسير الأحلام

انا متزوجه حلمت زوجي اتصل فيني و لا أذكر ماذا قال...

انا متزوجه حلمت زوجي اتصل فيني و لا أذكر ماذا قال فقلت له اقرا سورة البقرة و من ثم قلت له لا تقرأ انها طويله انت ماتروم و من ثم قلت له إقرأ سورة الملك و من ثم قراءها و كان هدوووء و كنت اسمع صوت نفسه و استيقظت ليلا الساعه تقريبا ٣

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا إن دلت على شيء فإنما تدل على أهمية قراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل حرزا ووقاية وشفاءا من كل سوء وشر, قولك لزوجك أن يقرأ سورة الملك يدل على أهمية أن يجعل لنفسه وردا يوميا من القرآن الكريم فكما قيل من لا ورد لا وارد له, وتدل الرؤيا على أهمية الإرتباط بكتاب الله عزوجل.