تفسير الأحلام

مرحبا عندي حلم واريد تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في غرفه وعندي نساء وانا محكوم حكم القصاص .. وتريد واحده من النساء تنفيذ الحكم لكن لم تستطيع لوجود مشكلة بالسيف ودخلت في غرفه أخرى لإصلاح السيف وبعد فترة جاءت تقول السيف جاهز للقتل وانا ارجوهن ان لايفعلن القصاص وبعدها صحيت من النوم خايف ؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية الحذر من الأعمال التي توجب العقوبة على الإنسان, وتدل الرؤيا على أهمية مراعاة الأفعال والأعمال وعلى أهمية أن تكون مرضية لله تعالى, وتدل الرؤيا على أهمية الحذر من كل ملا يرضي الله تعالى عن الإنسان وكل ما يسبب غضبه سبحانه وتعالى, وقد يكون للرؤيا معنى آخر وهو أن الله تعالى يفتح لك باب لحياة جديدة قال تعالى(وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الْأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)