عند عملية الجماع يحدث ارتخاء للعضو الذكري قبل...

عند عملية الجماع يحدث ارتخاء للعضو الذكري قبل انتهاء الجماع مع العلم عريس جديد

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج ارتخاء العضو الذكري ؟
يتم علاج ارتخاء العضو الذكري من خلال اللجوء الى الالتزام ببعض النصائح والتعليمات العلاجية التي تتضمن الحرص على اللجوء الى تقوية البنية الجسدية من خلال ممارسة الرياضة اليومية بصفة منتظمة , مع الحرص على اللجوء الى تناول الحمية الغذائية التي توفر الطاقة والعناصر الغذائية للجسم , مع تناول كميات وفيرة من الماء يوميا , بالاضافة الى الحرص على الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق , واللجوء الى الراحة والاسترخاء , مع الاستعداد النفسي والجسدي للعملية الجنسية , بالاضافة الى الابتعاد عن ممارسة العادة السرية , مع علاج الامراض المتعلقة بالدورة الدموية في حال وجودها , واللجوء الى علاج ضعف الانتصاب وغيرها من الامراض الجنسية في حال وجودها عن طريق تناول حبوب الفياجرا او الساليس
ما هي الفحوصات المطلوبة     ؟
يتم تشخيص ارتخاء العضو الذكري للرجل من خلال اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب الذكورة , بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات الطبية المخبرية مثل اللجوء الى اجراء فحص الهرمونات الذكورية , مع اجراء فحص الدم الشامل لفحص وجود التهابات بكتيرية
ما هي أسباب ارتخاء العضو الذكري     ؟
  1. المشكلات العاطفية في العلاقات
  2. التعب والوهن والاجهاد البدني
  3. القلق والتوتر
  4. الاكتئاب
  5. المشاكل النفسية
  6. ضعف البنية الجسدية
  7. سرعة القذف
  8. ضعف الانتصاب
  9. الافراط في ممارسة العادة السرية

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بمتابعة الحالة تحت اشراف طبيب الذكورة