تفسير الأحلام

من حلم انه مكتوب على ظهر ابنه لا اله إلا الله محمد...

من حلم انه مكتوب على ظهر ابنه لا اله إلا الله محمد رسول الله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشهادتين ترمزان الى الهداية والتوفيق والسداد وكونهما مكتوبان على ظهر الابن فهذه رؤية طيبة ومبشرة بأن هذا الولد سيكون له شأن وتوفيق ان شاء الله وهداية وانه ربما سيكون داعية يتبعه الناس وهاديا مهديا فالشهادتان هما رمز الهداية والتوحيد واتباع الرسول صلى الله عليه وسلم ووجودهما مكتوبتان على الظهر يعني انه سيكون متبوعا على الخير وهاديا مهديا ان شاء الله تعالى.