تفسير الأحلام

السلام عليكم ، الاسم : رؤيا والهويه لايمكنني...

السلام عليكم ، الاسم : رؤيا والهويه لايمكنني التكلم عنها حُلمت انني كنت في منزل اقرب صديقه إلي وعندما فتحت الباب هجمت علي قطط وعندما فتحت عيناي بخفه وجدت قطه شرسه فوق يدي اليمنى ولكن شكلها ليس واضحًا وكل الغرفه مظلمه ولقد قمت مرعبةً جدا ولا اعلم ما تفسير هذا الحلم ، اتمنى الرد علي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اتكلم بالفُصحى ام لا؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ولكن انا اريد معرفة ما سبب تفسير الحلم الذي حلمت بهِ

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك .فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذي بالله تعالى وأكثري من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  .وأجعلي يقينك بالله وتوكلك عليه وحافظي على طاعة ربك ولن يخذلك الله وسيجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا .