محامي

قام احد الأشخاص بصدم سيارتى وقام بالهروب قبل...

قام احد الأشخاص بصدم سيارتى وقام بالهروب قبل معاينة الحادث
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم كان لدى رقم السياره فقط وقومت بتبليغ المرور بعد هروبه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

 يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده  الينا في استفساركم هنا وطبقا للنظام السعودي  ففي حال  وقوع الحادث وهروب المتسبب في الحادث  هنا وطبقا للنظام  يعتبر الامر  جريمه معاقب عليها  حيث انه وبالاشاره  الى نص الماده (62) من ارتكب حادثاً مرورياً متعدياً أو مفرطاً ونتجت عنه إصابة تزيد مدة الشفاء منها على 15 يوماً، يعاقب بالسجن مدة لا تزيد على سنتين، وبغرامة مالية لا تزيد على 100 ألف ريال، أو بإحدى هاتين العقوبتين، وذلك دون إخلال بما يتقرر للحق الخاص.
***بالاضافه الى فرض غرامه ماليه   قيمتها عشره الاف ريال  10 آلاف ريال غرامة  او بالسجن لمده ثلاثه اشهر  او بالعقوبتين  معا
***لذا في حال  تقديم  الشكوى  من قبلكم  ولديك  بيانات السياره  متابعه الشكوى مع المرور   للمعالجه القانونيه  والمتابعه لاتخاذ المقتضى  القانوني  هذا بشكل عام