تفسير الأحلام

حلمت بحيه تعض اصبعي وعندما ذهبت للمستشفى قالو بأنه...

حلمت بحيه تعض اصبعي وعندما ذهبت للمستشفى قالو بأنه بي مرض خطير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت جالسه وجت حيه باللون الابيض تريد عض يدي وعندما ابعدين يدي اقتربت جيه اخرى باللون الاسود وعضت يدي وعندما ذهبت للمستشفى قالو انه بس مرض خطير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لدغ الافعى للانسان في المنام له تعبيران . الاول انه يكون دليل على انه يتعرض لضر واذى من امراة خبيثة مخادعة وماكرة . والتعبير الاخر انها تكون تحذير له من الوقوع في معصية واثم لان الافعى مسيرة وليست مخيرة بمعنى ان الله يرسلها على من يشاء ويبتلي بها من يشاء من عباده . فعلى الرائي ان ينظر لنفسه فإن كان ممن يرتكب المعاصي والمخالفات الشرعية فليحذر . وان لم يكن كذلك فلينتبه ممن يصاحب ومع من يمشي ويصادق فاحد اصدقاءه ومعارفه يصيبه اذى منه وضرر.