تفسير الأحلام

حلمت اختي الكبيرة و مجموعه النساء و انا كنت واقفه...

حلمت اختي الكبيرة و مجموعه النساء و انا كنت واقفه معهم بصفوف و لابسين لبس الصلاة لونه ابيض و كنا ندعي في هذا اليوم يوم عرفه و اختي كانت تدعي كثيرا و تأخذ عن النساء كتب الادعيه و تدعي لهم و ايضا كنت ادعي في هذا اليوم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا لبس  ثياب الصلاة في المنام  رؤيا خير فهي تدل على الستر و العفاف وعلى المناسبة الطيبة التي تكون عند الرائي وعلى الحياة الطيبة السعيدة التي تكون لدى الرائي وتدل على الزواج للعازب وعلى الحياة الطيبة والسعيدة للمتزوج وعلى الذرية الصالحة للحامل او الذي ينتظر ولادة زوجته وعلى الرزق الطيب الحلال لصحاب الحاجة وعلى ذهاب الهم و الغم عنكم باذن الله والدعاء يدل على التقرب الى الله وتدل على الالتزام بما امر الله به من طاعات وسنن ونوافل تقرب العبد من ربه