محامي

عندي سياره ايجار ينتهي بالتمليك واخذووو والحمدالله...

عندي سياره ايجار ينتهي بالتمليك واخذووو والحمدالله خلال مده العقد الى نهايته لم يحصل عليها حوادث وابغي استرجع التامين
مساعدة المحامي: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
٢٠١٤ جيب لاند كروزر
مساعدة المحامي: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم اصلح فيها اي شي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف استرجع التامين هذا المطلوب

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

 يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم ففي حال  ايجار مركبه او سياره  منتهيه بالتمليك هنا ووفق الصادر  عن مؤسسه النقد العربي  تلزم الشركات بتعويض المستفيد من التغطية الواردة في الوثيقة خلال 15 يوما عن اكتمال المستندات المطلوبة. علما أنه يمكن رفع شكوى وفي هذه الحالة يجب على الشركة المؤمن لديها أن ترد للمؤمن له القسط المدفوع بعد خصم الجزء المتناسب مع مدة سريان الوثيقة.
ويكون الاسترداد بنسبة 80% من القسط إذا كان الإلغاء خلال مدة لا تتجاوز شهراً على سريان الوثيقة، و70% للإلغاء بين فترة شهر ولغاية الشهر الرابع، و50% للإلغاء بين الشهر الرابع ونهاية الشهر السادس، و30% من قيمة القسط عند إنهاء الوثيقة بين الفترة التي تزيد على 6 أشهر حتى نهاية الشهر الثامن، وبعد ذلك لا يحق المطالبة باسترداد أي قيمة من القسط. كما يمكن التواصل  عبر الرقم المجاني  8001256666  هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد  اخر  او استيضاح  فعلى الرحب والسعه.