محامي

معوض معوض علي عبد الصمد

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مصر
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هل هوا شملهو العفو ولا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  اولا  يجب البيان لكم  ان القسم القانوني ومجال  ونطاق عملنا  كمحامين  ومستشارين قانونين هو تقديم الاستشارات  القانونيه  الكترونيا ولا علاقه لنا  مع مؤسسات الدوله حكوميه  او خاصه  ولكن  لمعرفه اذا ماكان مشمول بالعفو  ام لا  يمكن مراجعه  مكان التوقيف له او مصلجه السجون   في المحافظه التابع له والاستعلام  وان كان لكم  اي استفسار قانوني  كاستشاره  فعلى الرحب والسعه  لمد يد العون القانونيه  لكم .