تفسير الأحلام

انا وخوي نتضارب ونتقاحر بس ف الاخير مزح

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت ب اعز اخوياي ان نحن نتضاب ونتقاحر بس ف الاخير مزح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على انا الضارب يفيد المضروب والمضروب يستفيد من الضارب خيراً , فالضرب في الرؤيا يدل على حرص الضارب على المضروب بالخير  و على أنه يريد به خيراً ويسعى لمصلحته وفائدته , لأن الضرب يدل على أن الأنسان عندما يريد تعليم الاخر  يضربه للتعليم والتعلم , فتحصل له الفائدة والخير , وربما دل الضرب على البغضاء بين الشخصين وعدم محبتهم لبعضهم البعض وحصول التنافر والتنازع ,