تفسير الأحلام

حلمت امي انها رأت ابي رحمة الله عليه انه يسوق...

حلمت امي انها رأت ابي رحمة الله عليه انه يسوق سياره وهي واختي عائشه وخديجه ينتظرونه على طريق زراعي ولم اكن انا واخي في الحلم وبعد ان اقترب ابي بالسياره نظرت امي اليه فوجدته سارحاً وكان امامه بحيره فوقع فيها ولكن لم يغرق ف حاولت امي مساعدته ونادتله تلات رجال فحاولو اخراجه ولكن صعب عليهم الامر في بدايته ولكن اخرجوه في النهايه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

إذا كان موته من وقت قريب ربما هو حديث نفس لدى الرائي وثبوت الأحداث في ذهنه وعقله الباطن و تأثّره بموت المتوفى فرآها على شكل رؤيا ، أما إذا مات من وقت بعيد فرأى الرؤيا فجأة من دون تفكير بالميت قبلها قد يكون المتوفى يحتاج لصدقة ودعاء إذا كانوا أقاربه مُقصّرين بهذا الجانب لأن رؤيا الميت قد يكون نسيانه وما إلى ذلك ،وتدل ايضا على ان الميت غير مواتح في قبره وربما ان عليه دين مادي او معنوي لم يتم المسامحة به فعلى الاهل البحث في هذا الامر والله الموفق الى كل خير