محامي

الاوراق المطلو

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
عليك طرح استفسارك تفصيليا
وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

عليك التقدم بالحصول على تأشيرة شنغن  بتأشيرة سياحية ضمن الشروط الاعتيادية للتأشيرة السياحية و شروط الحصول على التأشيرة السياحية الى احدى دول الشنغن وهي ايطاليا هي :

1: جواز سفر صالح لمدة 6 اشهر على الاقل ، و جب ان يكون في جواز السفر صفحتان فارغتان متقابلتان.
2: 2 صورة شخصية كالتي موجودة على جواز السفر
3: تأمين صحي يغطي الرحلة ويمكن استخراجها من شركات التأمين بتغطية لا تقل عن 30.0000 يورو، ب ان يتضمن التأمين الصحي صفحة توضح: رقم التأمين واسم المؤمن عليه وتاريخ سريان التأمين والمزايا التي يغطيها عقد التأمين الصحي
4: تذكرة سفر ذهاب واياب
5: كشف حساب لاخر 3 اشهر يثبت القدرة على تغطية تكاليف السفر .
6: اثبات طبيعة العمل .
7: حجز فندقي يغطي فترة السفر .
تاشيرة ايطاليا