تفسير الأحلام

انا حلمت اني رايحه أشتري صابون وانا رايحه الشارع...

انا حلمت اني رايحه أشتري صابون وانا رايحه الشارع كان فاضي وفوق محل الصابون غيت حمام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الصابونة في المنام والله اعلم انها خير ومحمودة والاغتسال بها يدل على التطهر من الذنوب والتوبة الى الله , والاغتسال بالصابون يدل على السمعة الطيبة والسيرة الحسنة بين الناس , والصابونة من الميت تدل على الاستفادة من ماله , وتدل الصابون  بالنسبة لك على الصدق والامانة والنقاء من الداخل , وإن كان عليك او على والدك ديون فالرؤيا بشارة بقضائها بإذن الله , وإن كنت في هم او كرب فذلك دليل على الخروج منه وبإذنه تعالى سيكون لك منفساً وفرجا , وتدل الرؤيا على تحسن في احوالك ووضعك المعيشي والزوجي
.