محامي

بدي اسوي فيزا لايطاليا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا بالمغرب الدار البيضاء
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا اول مرة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص تاشيرة ايطاليا :

عليك التقدم بالحصول على تأشيرة شنغن  بتأشيرة سياحية ضمن الشروط الاعتيادية للتأشيرة السياحية و شروط الحصول على التأشيرة السياحية الى احدى دول الشنغن وهي ايطاليا هي :

1: جواز سفر صالح لمدة 6 اشهر على الاقل ، و جب ان يكون في جواز السفر صفحتان فارغتان متقابلتان.
2: 2 صورة شخصية كالتي موجودة على جواز السفر
3: تأمين صحي يغطي الرحلة ويمكن استخراجها من شركات التأمين بتغطية لا تقل عن 30.0000 يورو، ب ان يتضمن التأمين الصحي صفحة توضح: رقم التأمين واسم المؤمن عليه وتاريخ سريان التأمين والمزايا التي يغطيها عقد التأمين الصحي
4: تذكرة سفر ذهاب واياب
5: كشف حساب لاخر 3 اشهر يثبت القدرة على تغطية تكاليف السفر .
6: اثبات طبيعة العمل .
7: حجز فندقي يغطي فترة السفر .
تاشيرة ايطاليا