تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

ممكن ابعت منامي

الرد من العميل

انا متزوجة و عندي ست اولاد

الرد من العميل

رأيت في منامي ان زوجي متزوج من امرأة روسية و جميلة و مسلمة تضع حجاب و عندها ثلاث اولاد جميلين جدا و لكنني لم ازعل و قلت له الحمد الله قلت لي قبل ان اسافر

الرد من العميل

لاني مسافرة بالحقيقة بعد اسبوع تقريبا لعند اهلي الى سورية

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالزواج للمتزوج خير ونعمة وزيادة في الرزق وزياد في المحبة والمودة فيما بينك وبين زوجك وان كانت هناك خلافات او مشاكل بينكم فسوف تزول بإذن الله . وربما دلت على انه ينال رزق جديد وخير جديد ياتيه من حيث لم يحتسب ان شاء الله تعالى فلا تقلقي ولا تخافي واستبشري خيرا بإذن الله تعالى, وقد لا تكون رؤيا صادقة وانما حلم وتلاعب شيطاني ليخيفك ويحزنك .