هل تخن القضيب لي تاسير في العلاقه الزوجيه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل سمك القضيب يؤثر في العلاقة الزوجية؟
في الحقيقة أن سمك العضو الذكري له تأثير إيجابي على العلاقة الزوجية و الجماع، بحيث تشعر المرأة بالرضى أكثر
ما هو العضو الذكري السميك؟
يبلغ متوسط محيط القضيب حوالي 5.3 بوصة، إذا كان عضو الرجل أعلى من هذا الرقم، يعتبر سميكا، ويقول الخبراء الطبيين إن محيط القضيب يسمح للمرأة بالرضا الشديد أثناء ممارسة الجنس، بحيث سيتمكن القضيب من الوصول إلى النهايات العصبية عند المرأة مما سيوفر تحفيز إضافي.

ما الطول الطبيعي للعضو الذكري ؟

يتراوح طول القضيب الطبيعي خلال فترة الانتصاب من 10 الى 15 سم ، والذي يعتبر كافيا للقيام بالجماع الكامل و بدون مشاكل

متى يعتبر القضيب صغير ؟

اذا كان طول القضيب اقل من 7 سم خلال فترة الانتصاب فيعتبر قصير و تعرف هذه الحالة باسم micropenis