تفسير الأحلام

انا فتاه عزباء طالبه حلمت بتخلخل ضروسي السفليه...

انا فتاه عزباء طالبه حلمت بتخلخل ضروسي السفليه وخلعتها بيدي فما التفسير فضلا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بعض الهموم والضيق والصعوبات التي تواجهينها في الحياة, وتدل الرؤيا على سنوات الصعوبات والهموم, خلع الأضراس يدل على أن الله تعالى يبدل حالك للأفضل ويغيره ويزيل عنك كل الهموم والضيق الذي تمرين به, وتدل الرؤيا على قدوم أعوام الخير والرزق والبركة والفضل وعلى زوال الهموم وتغير الحال للأفضل.