الزواج و الإرشاد الأسري

انا احس ماحد يحبني ليش ماادري

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا دي اول مرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

كثيرون من الأشخاص يحملون أنفسهم مالاطاقة لهم به ويعتقدون بان كل الناس لا تكن لهم المحبه وقد يكون من أهم الاسباب  هوشعور الشخص بعدم الثقه بالنفس والتقليل من قدراته امام نفسه وامام الاخرين ، وحتى تساعد نفسك للخروج من تلك الحالة والتخلص من ذلك الشعور يجب ان تعيد التفكير بنفسك وتحدد جوانب القوة والضعف لديك،التفكير الايجابي وتنمية الثقة بالنفس والنظرة الايجابية للذات والابتعاد عن التفكير السلبي ،الحرص على ممارسة التمارين الرياضيه لتفريغ الطاقه السلبيه ، الحرص على تكوين صداقات وعلى الاندماج الاجتماعى مع الاخرين ،المشاركه فى انشطه خيريه تعاونية تشعرك بالاهمية والثقة بالنفس،عدم التدقيق على تفاصيل الامور .