تفسير الأحلام

انا حلمت اني ذهابه لشراء الصابون والشارع كان فارغ...

انا حلمت اني ذهابه لشراء الصابون والشارع كان فارغ وفوق البناية غيت حمام🕊فنظرت إليها فوجدت بها فكره

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الصابون في المنام عموماً على الرزق وعلى الراحة، وشراء الصابون في المنام تدل على السمعة الطيبة بين الناس أو تدل على حصول رزق وفير حلال للرائي، كما تدل  على زوال الهموم وانجلاء النكد , وقد تدل رؤية شراء الصابون في الحلم على الاستعداد للزواج ,  ويدل على البداية بمشروع جديد فيه رزق طيب ,  فتدل الرؤيا بشكل عام على خصالها للرائية المحمودة بين الناس، وتدل على أنها تعيش حياة هانئة ومريحة بسبب سمعتها الطيبة وعفتها.