تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم زوجي بأنه كان يحمل في يده مبلغ...

السلام عليكم حلم زوجي بأنه كان يحمل في يده مبلغ مالي وبعد ذلك وقع هذا المبلغ من يده وعندما التقط هذا المبلغ من الارض جاءت قطه وقامت بعظه في يده فما تفسير الحلم يا شيخ

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا  المال الذي مع زوجك يدل على نعم وفضل الله عليه ويدل على انه ينال الرزق الطيب والرزق الوفير باذن الله اما رؤيا سقوط المال منه فيدل على انه يمر بمرحلة صعبة في حياته ورؤيا القط يتلقط المال  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضر زوجك  وحسده والوشاية به , فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذ بالله تعالى وأكثر من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  .وأجعل يقينك بالله وتوكلك عليه وحافظ على طاعة ربك ولن يخذلك الله وسيجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا , ومن يتقى الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب  ,