ميكانيكي

لدي كيا لوتز2009قمت بغسل السيارة في محطة الغسيل...

لدي كيا لوتز2009قمت بغسل السيارة في محطة الغسيل بعدها توقفت الساعه التي في نص الطابلون ع عمل كشفت ع فيوز سليم بعد فترة نظفت سيارة من جديد اشتغلت لي وحدها مع العلم اشتغلت يوم واحد فقط وتوقفت من جديد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا الساعة الرقمية التي في كيا لوتزي 2009 تتعطل بفعل الرطوبة و دخولها الى اجزاء الساعة الداخلية من خلال الازرار الخاصة بها او الطبلون.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بتنشيف الساعة جيدا و محاولة عدم وصول الرطوبة اليها..

الرد من العميل

ممكن طريقة فكها من طابلون

الرد من العميل

رد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

طريقة فكها من الطبلون تكون هنالك يجب فك كامل الكونسول الوسطي او فك كامل الطبلون...

الرد من العميل

اعطيني رابط فيديو

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

للاسف بعد البحث المطول في عن فيديو توضيحي عن تغيير الساعة فلم نجد فيديو توضيحي و لكن يجب فك الكونسول الوسطي

الرد من العميل

هل يتم فكه بواسطة مفك افطح

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يجب استخدام مفكات الطبلون مثل الرابط التالي

الرد من العميل

اين اجدهم قي ليبيا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يمكن البحث عنه في محلات اكسسوارات السيارات مثل.
+218913153150
مزايا