تفسير الأحلام

حلمت اني اعانق اخوي اكبر مني بحراره وكأنه شايلني...

حلمت اني اعانق اخوي اكبر مني بحراره وكأنه شايلني وانا رافعه رجولي من الارض وحاطه راسي على كتفه واقول بنفسي اني احتاج للعناق وبعدهاوهو يعانقني نمت على كتفه وكأنه مبتسم ويصحيني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اعانق اخي الكبير وكأنه وهو يحضني شايليني وانا ارفع رجولي من الارض ومستمتعه بالعناق واكلم نفسي اقول انا احتاج لهذا العناق وفي الحلم واخوي يعانقني كأني اتمنى اللحضه ماتنتهي ونمت على صدره وهو يصحيني عمري28 سنه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ايش؟انا ع

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المصافحة والسلام والتقبيل في الرؤيا يدل على المحبة والمودة بين الشخصين ويدل على ذهاب الحقد والغل والحسد من قلوبهما وتدل على غفران الذنوب لقول النبي عليه الصلاة والسلام إذا تصافح المسلمان تساقطت ذنوبهما كما يتساقط ورق الشجر . وتدل على الصلح والعفو والصفح للشخصين , وفيها ما يدل على بره بك واحسانه اليك وانه يكون سندا وعونا لك في الدنيا ان شاء الله .