إصلاح المنازل و تعميرها

انا قمت بتركيب مكيف وكان لا يوجد بيه غاز وعنده...

انا قمت بتركيب مكيف وكان لا يوجد بيه غاز وعنده التشتغيل قمت بتعبئة الغاز ولاكن الذي لحظته انهو عند تعبئة غاز موشر يصعد بسرعه يعني يصل الضغط في عداد الى 60 واكثر في اقل من ثانية وكمبروسر يعمل ومروحة الخارجية تعمل والقطعه الداخلية تعمل ما الحل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عندما يصل العداد الى 60 واكثر في اقل من ثانية
هذا يعني أن هناك غاز موجود في مواسير المكيف وانه لا يوجد مشكلة في الغاز ولكن هناك مشكلة تتبين عند فحص المكيف
وعمل اللازم له ، حيث أن بعض الاعطال لا يمكن حلها ومعرفة سبب حدوثها الا بالفحص العيني ووجود الادوات
ويمكنك مراجعة الشركة المصنعة للمكيف او قسم الصيانة لكي تعمل على حل هذه المشكلة
كما يمكنك استخدام الضمان لإصلاحه من خلال الوكيل لديكم