تفسير الأحلام

حلمت ياشيخ اني ولدت مبكر وكانت عمليه قيصرية وجبت...

حلمت ياشيخ اني ولدت مبكر وكانت عمليه قيصرية وجبت بنت واخذو بنتي ودوها ثلاجة فريزن وقمت من السرير وسالت خالتي ام زوجي انا وش جبت وقالت تعالي شوفي اهي والدكتورة ورحت معاهم ودخلوني غرفه فيها ثلاجه فريزن وفتحتها وقالت هاذي بنتك وكنت مبسوطه اني جبت بنت وكان الحبل السري فيها ماشالوه وبنتي كانت مره بردانه تنتفض من البرد وصحيت بس.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون هذه الرؤيا بشارة لك ودليل خير باذن الله تعالى فالمولودة الانثى في المنام تدل على الخير و الرزق و البركة . وقد تدل الرؤيا على السعة و الغنى . و الانثى في المنام تعني المسرات و الافراح و البشارات . فقد تعني انه يزف اليكم اخبار جميلة تسعدكم ان شاء الله تعالى وقد تدل الرؤيا على الرفعة و علو المكانة باذن الله تعالى . وقد تدل لاالرؤيا على راحة من بعد تعب و على عنى وسعة من بعد فقر . وقد تدل الرؤيا على الحياة الطيبة باذن الله تعالى .