الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم.. ماذا يعني اذا كنت اعرف اشخاص مقربين...

السلام عليكم.. ماذا يعني اذا كنت اعرف اشخاص مقربين مني جدا ولكن اثناء الجلوس معهم.. احاديثهم تكون جدا عادية وبسيطة.. ولكنهم عندما يلتقون مع الغير يبدؤون بالتعبير عن أنفسهم بشكل اكثر وأرى السعادة في عيونهم أكثر من وجودهم معي.. مرة سألت احدى الاشخاص عن السبب في ذلك قال لي.. لابد من المجاملات.. هل هذا صحيح.

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لابد منك ان تبلغه بأن بوقف اسلوبه والا ستتعامل معه بإسلوبه بحيث حينما تراه تنظر له نظرة استهتار مع ابتسامة على وجهك من اجل ان يشعر بقيمة ما يقوم به واجتهد بان تبلغ احد اصدقائك بتصرفاته السلبية من اجل ان يتحدث معه لانك سترد نفس كلامه له في اللقاءات القادمة واجتهد بالابتعاد عن لقائه.