تفسير الأحلام

حلمت بأني كنت راكب السيارة معا اختي وفي الطريق اتو...

حلمت بأني كنت راكب السيارة معا اختي وفي الطريق اتو ثلاثة اشخاص يتحرشون في اختي ف خرجت من السياره لكي اتعارك معهم أله ان يمسكوني ولم استطيع افعل شي وهم كانو يتحرشون في اختي

الرد من العميل

لماذا لم استطع ان اوقفهم

الرد من العميل

او هل الحلم له معنه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها من الله تعالى, قيادة صديقتك للسيارة تدل على أن الله تعالى يمكنها من أمور الحياة الصعبة, جزء الأشخاص يدل على أناس سيئين خبيثين يريدون بكم السوء وعلى أهمية الحذر منهم وقد يدل على بعض الهموم والصعوبات والضيق في الحياة والمعيشة, وقد تدل الرؤيا على خوفك من أمر ما من أمور الحياة.