دكتور الشريعة

هل يجوز أن استلف من زوجى مبلغ من المال لأكمل...

هل يجوز أن استلف من زوجى مبلغ من المال لأكمل مصاريف العمره واسددها له حين يتوفر معى المال مع العلم انا موظفه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

  الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه إن كنت قادرة على السداد، وتاقت نفسك للعمرة، فلا حرج عليك من الاستدانة للسفر للعمرة، لكن عليك المبادرة والمسارعة في السداد. والله أعلم وأحكم.