تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله حلمت اني دخلت الي غرفة...

السلام عليكم ورحمة الله حلمت اني دخلت الي غرفة نومي ووجدت زوجي اخرجني من الغرفة فستغربت تم رجعت مسرعة لي أراي مافي الغرفة دخلت الي الغرفة ووجدت صندوق صغير وباقة ورد كييرة والصندوق مغلف ومزين فرحت فرحة كبيره قلت هدي الاسوار والخاتم تم فتحته ووجدت طوق من ذهب زعلت قليلا تم قلت حتي هدا جميل ودخلت عليا أختي اسراء قالت لي هل اعجبكي قلت نعم قالت هدي مني وليس من زوجكي انتهت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغرفة على الأجر والثواب وعلى حسن علاقتك بزوجك, الصندوق يدل على ما يحفظه الله تعالى لك من خير ورزق وتوفيق, الطوق يدل على الذرية الصالحة وعلى البركة فيها وعلى الرزق من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على المحبة بينك وبين أختك وعلى حسن الصلة بينكما قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)

الرد من العميل

بارك الله فيكم وجزاكم خير جزاء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياكم, أهلا وسهلا بكم

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله ماتفسير اللحم الني حلمت انا امي في بيت ومحاكم بيها لحم ني كثيرا قلت لها خودي منه اخدت قليل ممكن ٢او٣ لحمات

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله ماتفسير اللحم الني حلمت انا امي في بيت ومحاكم بيها لحم ني كثيرا قلت لها خودي منه اخدت قليل ممكن ٢او٣ لحمات