اختصاصي حاسوب

ممن اعرف سعر تحليل تكسير الحمض النووي ف السائل...

ممن اعرف سعر تحليل تكسير الحمض النووي ف السائل المنوى

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف الاسعار حسب المركز والحالة يمكنك الاستفسار من خلا ل افضل مراكز و اطباء في منطقتك بناء على محرك البحث و ترشيحات الناس هم:
استشارات أمراض الذكورة و العقم د. ياسين الفقي
+20 1113324319

مركز رويال
المنصورة-ميت بدرخميس – المركز الطبي العالمي  – امتداد المشايه السفلية
التليفون  16884

أ.د./أدهم زعزع
العنوان: 62 محي الدين أبوالعز، المهندسين أعلى بنك البركة, مصر
واتساب مع +20 1212129873

مركز الرياض للخصوبة والصحة الإنجابية

العنوان: وادي النيل، جزيرة ميت عقبة، حي العجوزة، الجيزة، مصر
الهاتف: +20 2 33033045