اختصاصي حاسوب

اسال عن دكتورجراحه للختان

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
المواعيد

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عزيزي العميل،
دكتورةميرفت عبد الحميد
- مستشفى اندلسية حي الجامعة أخصائي طب الأطفال
جدة، الجامعة، حي الجامعة- جنوب جدة شارع السيرة العطرة-أمام الجامعة بلازما والجامعة مول
الهاتف: +966 12 216 6671

عيادة طب الأطفال - عيادات اندلسية - فرع سنابل
 جدة، السنابل، حي السنابل- جنوب جدة 22434 شارع السنابل العام
الهاتف: +966 12 216 6671

دكتورةحنان السقا - عيادات اندلسية - فرع سنابل
 جدة، السنابل، حي السنابل- جنوب جدة 22434 شارع السنابل العام
الهاتف: +966 12 216 6671

دكتورمنصور محمد عبد الله - مستشفى اندلسية حي الجامعة
جدة، الجامعة، حي الجامعة- جنوب جدة شارع السيرة العطرة-أمام الجامعة بلازما والجامعة مول
الهاتف: +966 12 216 6671