ميكانيكي

السلام عليكم عندي سؤال كشافات كورلا تشتغل مع...

السلام عليكم عندي سؤال كشافات كورلا تشتغل مع الناعس ولا بدون
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كورلا 2017 استندر
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت اركب كشاف بس الخط مو شغال حق المجموع واحد قال لازم مع ناعس
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا من المفروض ان تشتغل كشافات كورولا 2017 مع الطقة الاولى طبعا مع التركيب الاصلي .
ثانيا ايضا عملها مع الناعس ايضا ممكن و لا يوجد اي مشاكل الا ان تكون انت لا تريدها كذلك و تعود لخبرة الكهربائي الذي ركبها و هل هي كشافات كورولا الاصلية او تجارية و هل تم عملها مع وجود كتاوت خاص ام لا...