دكتور الشريعة

انا غلطت مع واحد كنت بحبه وسبته ورجعت لربنا ونسيت...

انا غلطت مع واحد كنت بحبه وسبته ورجعت لربنا ونسيت واتخطبت وهو وصل لخطيبي وبعت له صور وخطيبي سابني بس عايز يعرف كل حاجه حصلت بينا وانا مش هعرف اقول عايز ربنا يسامحني وميعاقبنيش حياتي كلها عشان غلطه ندمت عليها اعمل اي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن ما قمت به من الكبائر وهتك لعرضك ويجب عليك التوبة إلى الله توبة نصوحا، وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها.
وعليك بكثرة الدعاء إلى الله بأن يستر عليك وييسر لك الزوج الصالح.
وأما ترك خطيبك لك فهذا ترك مبرر فعليك اللجوء إلى الله.
والله أعلم وأحكم.