الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .. انا دلوقتي مقيم...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .. انا دلوقتي مقيم في المملكة العربية السعودية هل يمكنني أن أحصل على قرض 10000 ريال سعودي نظام تقسيط ؟
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مقيم في الرياض
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في السعودية تقدم قروض شخصية مثل بنك الرياض.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة هوية مقيم وجواز سفر.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات موظف.
4- كشف راتب.
5- تعهد باستمرار تحويل الراتب ومستحقات نهاية الخدمة من جهة العمل الى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.