ميكانيكي

موشر و البنزين والنسخة البنزين وكهرباء شمعة...

موشر و البنزين والنسخة البنزين وكهرباء شمعة السيارة جيب ليبرتي
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب ليبرتي 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
كشف الفيوز
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما أن مؤشر البنزين لا يعمل في سيارتك جيب ليبرتي موديل ٢٠٠٢   فهذا يدل على وجود مشكله في عوامة البنزين داخل التنك أو في فيشة العوامه ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
١.الكشف على عوامة البنزين داخل التنك .
٢.الكشف على فيشة مضخة البنزين .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو