سعر الولاده القيصريه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
في فى ادويه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي تكلفة عملية الولادة القيصرية ؟
تختلف التكلفة الكلية لإجراء عملية  الولادة القيصرية بحسب الآتي :
  • خبرة الطبيب .
  • خبرة المركز الطبي .
  • مكان الإقامة .
  • تغطية التأمين الصحي ونوع المركز الطبي حيث أن التكلفة تكون رمزية في المراكز الحكومية وباهظة قليلاً في المراكز الخاصة .
  • الفحوصات الطبية اللازمة .
  • الإجراءات الطبية اللازمة ومدة المكوث في المستشفى .
  • عوامل أخرى .

ما هي التكلفة المتوقعة لإجراء عملية الولادة القيصرية ؟
قد تصل التكلفة الكلية لإجراء عملية الولادة القيصرية إلى حوالي 1000 دولار أمريكي أو أقل أو أكثر من ذلك بحسب إختلاف العوامل السابقة والتي يحددها الطبيب .
نصيحة :
الفحص الطيب والمتابعة لدى طبيب الجراحة المتخصص .