محامي

السلام عليكم ممكن تفيدوني كيف اعمل توكيل عقد زواج...

السلام عليكم ممكن تفيدوني كيف اعمل توكيل عقد زواج من المحكمه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الدمام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   ففي حال  ان كان المقصود  رغبتكم في عمل  توكيل  لابرام عقد زواج   هنا يجب الانتباه  الى ان الاختصاص  في تحرير  التوكيل  والتصديق عليه  هو لكاتب العدل   لذا يمكن التوجه  اليه  وعمل توكيل الزواج  وان يكون لديك بيانات الموكل  لغايات  تحريره  والتصديق عليه   فاذا  كان التوكيل  لاغراض الزواج  خارج السعوديه  يحتاج لتوثيقه من الخارجيه السعوديه  ومن سفاره الدوله محل  عقد الزواج واليك صيغه بشكل عام على النحو التالي
أقر انا الموقع ادناهالسيد .......................الاسم رباعيا ...........حامل بطاقه هويه وطنيه رقم................محل الاقامه /العنوان...........................وجننسيته  ............................

بأني قد وكلت السيد ……… الاسم رباعيا ...........حامل بطاقه هويه وطنيه رقم................محل الاقامه /العنوان...........................وجننسيته  ............................
 ………….وذلك في اتخاذ كافة الاجراءات اللازمة للزواج  من الانسة / …………السيدة/ …. المولودة .. بتاريخ……………. وبنت السيدة /………..وله الحق في التوقيع نيابة عني أمام جميع الجهات في هذا الشأن
وهذا توكيل مني بذلك
الموكل
الاسم …..
حرر بتاريخ................../..................2021