اريد ان اسال علي لدي مشكله في الأنف والادن...

اريد ان اسال علي لدي مشكله في الأنف والادن والاحنجره وقالو عندي لحمه في الأنف ولا يعمل لها عمليه وانا أتضايق احيانا في التنفس وأوجاع شديده في الراس فما الحل يا دكتور

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

علاج اللحمية :
بالعادة اللحمية تعالج على حسب الحجم , ان كانت كبيرة و باعراض يكون العلاج جراحي , اما غير ذلك فتعالج بالمضادات الحيوية مثل الاجمنتين 500 ملغم مرتين باليوم بالاضافة الى بعض البخاخات مثل الديكورت تحت وصف الطبيب.
بحال توافر اي فحوصات او تقارير او صور عن اللحمية  الرجاء ارسالها عبر الايميل التالي و من ثم الرد بعبارة لقد تم الارسال للحصول على اجابات  ادق و بوقت قريب قدر الامكان:
doctor.jawabkom@gmail.com
التشخيص الطبي :
يتم التشحيص من خلال العرض الطبي و التقييم عند مختص الانف و الاذن و الحنجرة , و يتم القيام بفحص الانف من خلال المنظار بالاضافة الى التصوير مثل التصوير من خلال CT او الرنين.
الاعراض المصاحبة :
- ضيق النفس
- الارهاق
- الشخير
- العدوى المتكررة
- الخنة بالصوت
- غيرها
النصيحة :
بالعادة اللحميات تعالج بالجراحة , يفضل ارسال التقارير او الصور لمعرفة سبب رأي الاطباء المعالجين لكم.