تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت ان احد اصدقائي المتوفى كان حابب...

سلام عليكم حلمت ان احد اصدقائي المتوفى كان حابب يسلم على لاكن انارفضدت وتركته ومشيت

الرد من العميل

سلام عليكمحلمت ان احد اصدقائي المتوفىكان حابب يسلم على لاكن انارفضدت وتركته ومشيت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان, وما رأيت إن كان صديقك المتوفى صالحا وكنت على صلة حسنة به لا يدل على رؤيا, أما إن كان صديقك على غير صلاح فتدل الرؤيا على رفضك لسلوكه وعلى عدم الإنسجام, وقد تدل الرؤيا إن كان صديقك قد توفى من وقت قريب على حزنك عليه, وتفسر الرؤيا على حسب الحال قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)

الرد من العميل

ده تاني مره هدا الحلم مع العلم انه دايمن بيكون الحلم في قبل الضهر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا يتغير التفسير إن شاء الله تعالى

الرد من العميل

يعطيك العافية ياريس

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

عافاك الله وأهلا وسهلا بك