محامي

ماهيا حقوق العميل عند رفض العاملة للعمل بعد انتهاء...

ماهيا حقوق العميل عند رفض العاملة للعمل بعد انتهاء ٣اشهر التجربة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهيا القوانين في تدخل المكتب الخارجي اومكتب الاستقدام بعدانتهاء مدة التجربة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده  الينا  في استفساركم  وبالاشاره الى نظام  العماله  المنزليه   ففي حال  انتهاء فتره التجربه ورفض العامله  العمل  واكمال مده  العقد   يمكن في هذه الحاله  لاجبارها   على اتمام العمل  التبيلغ عنها هروب  بالاضافه الى طلب وقف الخدمات  لها  حتى  يتم اعاقه عملها وتنقلها في السعوديه  وبالتالي  يكون مرجعها  صاحب العمل  اما بان تدفع تكاليف الاستقدام  والتعويض عن جميع المصاريف   التي تم دفعها لمكتب الاستقدام  او اتمام مده  عقد العمل  باعتبار  ذلك وسيله  ضغط  على العامله  لالزامها باتمام  عقد العمل  هذا بشكل عام