دكتور الشريعة

في واحد بالسناب قالي انتي موافقه علي مزحت معاه قلت...

في واحد بالسناب قالي انتي موافقه علي مزحت معاه قلت له نقرا الفاتحه وبكدا صار يقولي انتي زوجتي ويحرم عليك تاخدي غير الا بعد ما اطلقك و يقول زوجة الرسول خديجه زوجة نفسها لرسول علما باني مطلقه ٢٥ سنه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن هذا الرجل مخادع، مفترٍ على الرسول.
فالمرأة لاتزوج نفسها بتاتا.
ف خديجة عرضت عليه أن يتزوج منها، ولم تقل له زوجتك نفسي.
فذهب واحضر عمه وطلبها من أهلها.
فإياك أن تقعي في فخ هؤلاء.
الزواج له شروط وأركان، واي ركن يفقد من مجلس العقد فالنكاح باطل باطل باطل.
والله تعالى اعلم