محامي

في حالة ضرب الزوج لزوجته هل التقرير الطبي يُرسل...

في حالة ضرب الزوج لزوجته هل التقرير الطبي يُرسل مباشرة الي القسم

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام الزوج بالاعتداء على زوجته بالضرب فانه فى هذه الحالة اذا قامت الزوجة بتحرير محضر ضد زوجها بقسم / مركز الشرطة المختص وسوف يتم تحويل الزوجة الى المستشفى لتوقيع الكشف الطبى عليها واستصدار تقرير طبى بحالتها الصحية الناتجة عن الاعتداء عليها بالضرب وحينها تقوم ادارة المستشفى بارسال التقرير الطبى الى قسم الشرطة الذى حرر محضر الضرب وارفاق التقرير الطبى بالمحضر وارسالة الى النيابة العامة ثم الى المحكمة
اما اذا قامت الزوجة بالتوجه اولا الى المستشفى للعلاج من الضرب وحصولها على تقرير طبى بحالتها يمكن بعد ذلك التوجه الى القسم لتحرير المحضر وارفاق التقرير الطبى بالمحضر وارسال المحضر بعد ذلك الىالنسابة العامة ثم الى المحكمة

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن