تفسير الأحلام

يتكرر معي دائما حلم اني لم انتهى من دارسة الثانويه...

يتكرر معي دائما حلم اني لم انتهى من دارسة الثانويه العامه أو اني لم انتهى من الامتحان النهائي وعندما اصحى من النوم اكون خائفه جدا وتكرر الحلم من ٥ إلى ٧ مرات على فترات متفاوته علما اني متزوجه ولدي ثلاثة أطفال وعمري ٣٥ سنه وانا مسلمه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محاسبتك لنفسك وعلى خوفك وخشيتك من الله تعالى وعلى أنك تعملين ما يرضي الله تعالى عنك, وتدل الرؤيا على صلاحك وطاعتك واستقامتك وخوفك من لقاء الله عزوجل, وتدل الرؤيا على أنك لا تسامحين نفسك على أي خطأ قال تعالى(الَّذِينَ يُوفُونَ بِعَهْدِ اللَّهِ وَلَا يَنقُضُونَ الْمِيثَاقَ (20) وَالَّذِينَ يَصِلُونَ مَا أَمَرَ اللَّهُ بِهِ أَن يُوصَلَ وَيَخْشَوْنَ رَبَّهُمْ وَيَخَافُونَ سُوءَ الْحِسَابِ (21) وَالَّذِينَ صَبَرُوا ابْتِغَاءَ وَجْهِ رَبِّهِمْ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً وَيَدْرَءُونَ بِالْحَسَنَةِ السَّيِّئَةَ أُولَٰئِكَ لَهُمْ عُقْبَى الدَّارِ)