تفسير الأحلام

انا امراة متزوجة اري ام زوجي في المنام المتوفية...

انا امراة متزوجة اري ام زوجي في المنام المتوفية منذ ثمانية اسهر ارها وقد دخلت للبيت الذي كانت تعيش فيه وقد استقبلتها بالعناق وكنت ابكي منشدة الفرح وهي كانت تقبليني وتبتسم وباقي افراد العاىلة كانو ينظرونا الينا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك لحماتك هذه وعلى أنك كنت حسنة الصلة بها وعلى محبتها لك وعلى دعاءك وتصدقك عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة, الحضن يدل على المحبة والتقبيل يدل على القبول وعلى إجابة الدعاء قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)