استشارات الحب و الزواج

انا بحب واحد بفكر فيه طول الوقت وهوا دايما في بالي...

انا بحب واحد بفكر فيه طول الوقت وهوا دايما في بالي مش بيغيب عن بالي لحظه اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي أن من يحب سوف يسيطر على تفكيره الحبيب ويفكر به لوقت طويل من يومه وخاصة إذا ما كنتم في مرحلة البدايات من العلاقة تكون الحياة بعينيك وردية وتنامين وتستيقظين وأنت تفكرين به.
هناك قاعدة تقول  - " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به في أوقات الفراغ ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "
لذا ما عليك فعله أن تجدي ما يشغل تفكيرك ووقتك ليخف هذا التفكير لديك ويفضل بأن يكون أمر تحبينه لتشغلي نفسك به ولى تمليه مثل هواية وما الى ذلك ، أو الإنشغال مع صديقاتك أو أهلك المهم أن تملئي يومك بشيء ما.
وعليك أن تعلمي بأن خير الأمور أوسطها بمعنى إذا قمت بإعطاء كل شيء بحياتك وقته فلن تعاني من هذه المشكلة.
ولكي تنجحي بهذه العلاقة لا تجعليها محور حياتك ووزعي إهتمامتك على كل زوايا حياتك فربما لأمر ما لا سمح الله قد يخرج من حياتك فستجدين بأنك جردت من كل شيء لأجله ، وإذا لم يحدث ذلك وبقي معك فسيدخل الملل في علاقتكم لذا كوني وسطية معتدلة حتى في حبك له. وتعلمي بأن تعطي لكل شيء حقه بحياتك لتصلي بالنهاية الى حياة ناجحة إذا مال أحد أطرافها فستجدين وقتها ما يدعمك ويسندك ويمكنك من تجاوز أي مرحلة قد تمرين بها.
وأجعلي هذا الكلام قاعدة بحياتك للتعامل مع جميع المحيطين بك سواء بالعمل أو الدراسة أو الصداقات أو الحب أو أي علاقة مهما كان نوعها بحياتك.

الرد من العميل

شكراا جدا بجد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

حتى بحاول أشغل تفكيري بحجات تانيه بيجي على بالي مره واحده واعيط عشانه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما يخطر على بالك غيري جلستك ولى تطلقي المجال لعقلك بالتفكير اذا كنت جالسة بمفردك اخرجي فورا وأجلسي مع أهلك مثلا المهم بأن تغيري الوضع الذي أنت به لتتمكني من قطع سلسلة تفكيرك.

الرد من العميل

هوا انا كده ابقى بحبه صح

الرد من العميل

ولآ ده مجرد إعجاب بس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحب لا يعني أبدا بأن تلغي حياتك وتبكي عندما تتذكرينه ففي الحب كرامة وحدود ومنطق ليكون حب ناجح.
هو ليس إعجاب فالإعجاب يكون في البدايات يعجبك شكله مثلا تعجبك طريقة تفكيره يعجبك لبسه ولكن لا يؤثر عليك غيابه أو حضوره.

الرد من العميل

يعني ده حب صححتى هوا في مكان بعيد عني وغصب عنه مش عارف يكلم حد بس انا بعيط عشانه وعشان هوا وحشني وحسني صوته دا اسمه ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك تشتاقين له فهذا يعني بأنك تحبينه ولكن حبك له لا يفترض أن يجعلك بهذه الحالة السيئة عليك الإهتمام بنفسك وبحياتك قليلا فالرجال غالبا لا يبقون ولى يفكرون بمن تبكي عليهم.

الرد من العميل

مش بعرف افكر في نفسي وهوا بعيد عني أو مش كويس عمري ما عرفت اشغل نفسي ومفكرش بيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد شرحت لك سابقا كيف تتخلصين من هذا التفكير المستمر اتبعي ما قلت لك من نصائح للتخلصي من هذا التفكير.

الرد من العميل

شكرا لمساعدتك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك نحن دائما في خدمتكم