ميكانيكي

لو سمحت اريد معرفه عن سياره جيلي وفهمها ازي اريد...

لو سمحت اريد معرفه عن سياره جيلي وفهمها ازي اريد معرفتي بها ازيد
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيلي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد المعرفه بها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اريدجمع المعلومات عنها وشكرًا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

شركة جيلي الصينية

مجموعة تشجيانغ جيلي القابضة، المعروفة باسم جيلي، هي شركة سيارات صينية وتعد أول شركة سيارات خاصة في جمهورية الصين الشعبية. جيلى لصناعة السيارات تتبع شركة جيلى القابضة. يقع مقرها الرئيسي في.هانغتشو، تشجيانغ، الشركة مملوكة للقطاع الخاص من قبل رجل الأعمال الملياردير الصيني لي شوفو. تأسست في 1986 ودخلت صناعة السيارات في 1997 بعلامتها التجارية جيلي للسيارا تبيع سيارات الركاب تحت العلامات التجارية جيلي اوتو ولوتس وLynk & Co وبروتون وفولفو، بالإضافة إلى المركبات التجارية فقط التابعة لشركة London EV وYuan Cheng Auto. باعت المجموعة أكثر من 1.5 مليون سيارة في عام 2018.
و يمكنك الاطلاع على الرابط التالي مصدر عن جيلي
مصدر المعلومات عن جيلي