تفسير الأحلام

حلمت انني في المستشفى رأيت امراءه شرطيه بجانبي...

حلمت انني في المستشفى رأيت امراءه شرطيه بجانبي شكلها ليست عربيه وكبيره في السن وشعرها ابيض وترتدي لبس الشرطه الكحلي وكنت اتشارك الحديث مع شخص مجهول في المخدرات وعلى يتني اتحدث وانا لا املكها ولا اعرف هذا الطريق وسمعتني ووضعت على رأسي جهاز وبين في الجهاز خط وهذا يدل على وجود مخدرات معي وقالت هذا يدل ان معك مخدرات وسوف تنسجنين وكنت في مكان مجهول وماسكه بيد ابي اصرخ وخائفه وكان ابي يضحك بدون صوت وكان شكل ابي غريب نوعًا ما وكنت اقول انني اخاف من الاماكن المغلقه والحدائد وحلمت اني في السوبر ماركت وكانت اضاءه المحل منخفضه وكنت مرتديه ابيض و رايت شخص اعرفه كان يرتدي اللون الابيض ايضاً وكأنه لبس سجل وكانت في يدها عربت تسوق وسلمت عليها واعتقد كانت معها فتاه وانا كنت ضعيفه في الحلم وكان شكلي مرهق قليلًا وأيضًا رأيت انني في مكان خيول لا اعلم من يمتلك هذا لسطبل وكان امامي خيل قصير جداً لونه بني وكان راكب في طفل صغير مجهول بني البشره وشعره مجعد وكان يبتسم ووجهه جميل ومسكت بوجهه وكنت العب معه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المستشفى على العافية في الجسم والعمل وعلى الإستشفاء, جزء الشرطية والمخدرات يدل على الإنسان الذي يجتهد في عمل الصالحات ويكون في حياته بعيدا عن كل ما لا يرضي الله تعالى عنه, الإضاءة الخافتة تدل على أحوال الدنيا وظروفها, الخيل تدل على البركة والستر والعطاء والفضل من الله تعالى لك, الولد يدل على الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على اهمية الحذر من الناس السيئين, السجن قد يدل على الهموم والقيد أو التمسك بأوامر الله عزوجل, جزء الشخص ذو اللباس الأبيض يفسر على حسب الحال.