محامي

السلام عليكمبعد عمل وكاله الكترونية فى ناجز وعند...

السلام عليكمبعد عمل وكاله الكترونية فى ناجز وعند اضافة وكيل فى ناجز وادخال بيانات الوكيل تظهر رسالهيجب ان تحتوى الوكاله على بند الاقرارما الحل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض - السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
يوجد قضية عمالية واخذت قرار 34وصدر قرار 46
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اخرج نهائى واعمل وعملت وكاله الكترونية لواحد صاحبى وصدر قرار بالمبلغ المطلوب ولكن حتى الان لم استلم فلوسى

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك عمل توكيل  وذلك بعمل الاتى :-
​1- الدخول لخدمة تسجيل وكالة الكترونيا عبر الرابط الاتى :-
تسجيل وكاله
2- تحديد نوع الوكالة المطلوبة
3- اضافة بيانات الوكيل كاملة وكذلك اضافة الموكلين إذا كان اكثر من موكل
4- تحديد بنود الوكالة
5- تحديد تاريخ انتهاء الوكالة
6- معاينة طلب الوكالة
7- تقديم الطلب وتزويد المستفيد برقم الطلب
8- زيارة كتابة العدل برقم الطلب ليتم اصدار الوكالة.
وحال عدم امكانية تسجيل طلب الوكالة الكترونيا عبر ناجز يمكنك التوجه مباشرة الى كتابة العدل لعمل الوكالة المطلوبة
- اما بشأن اقتضاء حقك من المحكوم ضده بعد لجوءك الى قاضى التنفيذ وبعد صدور قرار من قاضى التنفيذ طبقا للمادة 46 من نظام التنفيذ فانه سوف يتم الزام المدين بسداد ديونك ليتمكن من رفع كل ما هو صادر ضده لارغامه على السداد

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن