نبي علاج تأخير القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

علاج تاخر القذف:
اولا ان كان هناك سبب نفسي لتاخر القذف يعالج من خلال علاج السبب فالتهابات البول تعالج بالمضادات الحيوية مثل ليفوفلوكساسين اما خمول الغدة الدرقية يعالج بتعويض الجسم بهرمون الثايروكسين ان كان تي اس اتش اكثر من 10 ان كان السبب نتيجة عامل نفسي فانه يجب اصلاح السبب وقد يصف طبيب امراض الذكورة بعض الادوية مثل امانتادين او سبروهباتدين او buspirone ايضا هناك بعض التمارين حيث انه في الايام الثلاث الاولة يتم المداعبة المطولة بين الزوجين بدون أي ادخال او ايلاج او جماع فقط مداعبة خارجية حتى ان يتم القذف خارجا ثم بعد ذلك هناك ثلاث ايام اخرى بنفس الطريقة ولكن من طرف الزوجة بعد ذلك نفس الطريقة ولكن هند الوصول للقذف يتم الايلاج والهدف من ذلك كله هو برمجة الدماغ على القذف اثناء العلاقة
تشخيص تاخر القذف:
ينصح بزيارة طبيب امراض ذكورة لاجراء فحص طبي بعد اخذ التاريخ المرضي وعمل تحليل بول وصورة سونار للخصية والبروستاتا وتحليل سائل منوي وتحليل هرمون تي اس اتش لاستثناء خمول الغدة الدرقية في حالك كانت الفحوصات سليمة فالمشكلة ستكون نتيجة عامل نفسي
اسباب تاخر القذف:
اغلب اسباب تاخر القذف هي اسباب نفسية مثل
القلق والتوتر
معتقدات سواء مبنية على دين او ثقافة او افكار خاطئة
الخوف من الاداء اثناء العلاقة الجنسية
مشاكل التواصل بين الزوجين