تفسير الأحلام

السلام عليكم ممكن تفسر حلمي.. حلمت الامير محمد بن...

السلام عليكم ممكن تفسر حلمي.. حلمت الامير محمد بن سلمان يزرع نخله على شرف بنتي وفي مسؤولين ثانيين بس ماكانو واضحين وانا من خلف ادعي لبنتي الله ينفع فيها الدين والبلاد ماتفسيره وشكرا مع العلم بنتي عمرها ثلاث سنوات

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، رؤيا الملك أو الرئيس أو الأمير وكل صاحب سلطة عليا في أي بلاد يدل على السلطة العليا في الحياة الله سبحانه وتعالى، ويكون حال السلطان في المنام يدل على حال الرائي مع الله، فإذا كان السلطان بهيئة الرضا يقول أو يفعل شئ صالح وفيه نفع للرائي دل على رضا الله عن سلوك الرائي ومنهجه إذا كان ممن يقوم بواجباته الشرعية، وإذا كان هذا السلطان في الحقيقة رجل صالح يقيم شرع الله في حكمه وأهل الإسلام في سلطانه معززين ومكرمين واهل الكفر والفسق في ذلة، دل على أن الله سبحانه راضياً عن الرائي وعن سلوكه والمنهج الذي يسير عليه في حياته، وإذا كان السلطان في خصومة مع شرع الله فلا يحكم بشريعة الإسلام والمسلمين في حكمه في ذلة وتعب، والكفار والفساق في عزة مكرمين دل على أن الرائي يسلك ويتبع منهج يغضب الله وقد يكون في دينه بدعة كبيرة تبعده عن الله وعن شرع الله المستقيم فالحذر، ورؤيا السلطان يزرع نخلة لإبنة الرائي في المنام فقد يدل على بشارة بالخير من الله لمستقبل البنت مما يدل عليه النخيل من خير كثير، فرؤيا النخلة في المنام تدل على الرجل الكريم الشريف ذو الرفعة والجاه، وهو رجل عربي صاحب دين وسنة، فلعل الله يرزقه العلم النافع والأخلق الطيبة والدين الثابت الصحيح وزوجاً صالحاً كريماً ذو مكانة في البلاد،والدعاء في المنام يدل على العبادة في اليقظة، ويدل على اللجوء إلى الركن الشديد سبحانه، والدعاء يدل على بلوغ المقصد، والدعاء يدل على قضاء الحاجة، ومن دعى الله في المنام حصل له سرور وغبطة في يقظته بعون الله، ورؤيا أنك تدعي الله في المنام قد يدل على الإجابة إن شاء الله، والله أعلم.